A Monjuá se preocupa com a privacidade de seus clientes, colaboradores e parceiros. Esta Política de Privacidade descreve os tipos de dados pessoais que coletamos, como podemos usar os dados e com quem podemos compartilhá-los. Esta Política também descreve as medidas que tomamos para proteger os dados pessoais, em geral, quais são os direitos dos usuários, como os usuários podem entrar em contato conosco sobre nossas práticas de privacidade e como são utilizados cookies nesse site.

 

Para fins desta Política, a expressão “dados pessoais” designa informações relacionadas a você e que permitem a sua identificação, tais como, mas não se limitando a: nome, endereço, e-mail, provedor de serviços de Internet, histórico de compras, telefone ou outras informações pessoais que possam ser fornecidas por você ou coletadas de acordo com a legislação local aplicável.

  

Essa Política de Privacidade aplica-se a quaisquer dados pessoais tratados pela Monjuá.

 

Princípios e Fundamentos:

A Monjuá realiza o tratamento de seus dados pessoais de acordo com os princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade de dados, segurança, prevenção, não discriminação e, mais importante, transparência.

 

Todo tratamento de dados realizado pela Monjuá estará baseado em fundamento legal e se dará de forma adequada com a finalidade da sua coleta.

 

Dados que obtemos:

Podemos obter certos dados pessoais seus em nosso site, como: informações de contato (como nome, número de telefone, endereço postal e endereço de e-mail); usuário e senha; outras informações pessoais contidas no conteúdo que você escolher enviar no Site (como informações enviadas em um formulário de contato).

 

Quando você visita o nosso site, também podemos obter certas informações por meios automatizados, como cookies, registros do servidor da web e web beacons. As informações coletadas dessa maneira podem incluir endereços IP, tipo de sistemas operacionais, tipo de navegador, domínio e outras configurações do sistema.

 

Como usamos os dados que obtemos:

Utilizaremos os seus dados pessoais em razão de obrigação legal ou regulatória, execução de contrato ou medidas que o antecedem, mediante a obtenção de seu consentimento livre e expresso, para proteção do crédito e/ou em decorrência do legítimo interesse que possuímos, neste último caso alinhado com as suas expectativas.

 

O tratamento de seus dados pessoais poderá, por exemplo, atender às seguintes finalidades:

 

∙ Responder, processar e nos comunicar com você sobre suas solicitações, dúvidas e comentários;  

∙ Enviar atualizações de notícias, materiais promocionais e outras comunicações;  

∙ Operar, avaliar e melhorar nossos negócios (incluindo aprimorar e melhorar nossos serviços, gerenciar nossas comunicações, realizar análises de dados e executar outras funções internas);  

∙ Proteger, identificar e prevenir fraudes e outras atividades ilegais, reclamações e outras responsabilidades;  

∙ Cumprir os requisitos legais aplicáveis, os padrões do setor e nossas próprias políticas e termos;

∙ Também podemos usar as informações de outras formas para as quais fornecemos aviso específico no momento da coleta.

 

Podemos usar informações obtidas on-line através de cookies, web beacons e outros meios automatizados para fins como (i) personalizar as visitas de nossos visitantes ao Site, (ii) fornecer conteúdo (incluindo publicidade) adaptado aos interesses de nossos usuários e à maneira em quais nossos usuários navegam no Site e (iii) entender a maneira como nossos visitantes navegam no Site. Também usamos essas informações para ajudar a diagnosticar problemas técnicos e de serviço, para administrar o Site, para identificar visitantes do Site e para reunir informações demográficas sobre nossos visitantes. Usamos dados de fluxo de cliques para determinar quanto tempo os visitantes gastam em páginas da Web do Site, como os visitantes navegam pelo Site e como podemos adaptar o Site para melhor atender às necessidades de nossos visitantes.

 

Direitos dos titulares de dados:

Garantimos ao titular de dados o exercício dos direitos previstos na lei aplicável, dentre eles:  

 

∙ A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

∙ O acesso a esses dados;

∙ A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

∙ A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

∙ A portabilidade de seus dados pessoais, mediante requisição expressa;

∙ A eliminação de dados tratados com consentimento do autor, em observância aos prazos de guarda aplicáveis;

∙ A obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com os quais a Monjuá compartilhou seus dados;

∙ Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;

∙ Revogação do consentimento, nos termos da LGPD.

 

Para os residentes do Espaço Econômico Europeu: 

Se você é um residente do Espaço Econômico Europeu (EEE), você pode ter o direito a:  

 

∙ Acessar seus dados pessoais, bem como coletar uma cópia de tais dados pessoais (direito de acesso);  

∙ Ter dados pessoais imprecisos corrigidos e, levando em conta a finalidade do processamento, completar Dados Pessoais incompletos sobre você (direito de retificação);  

∙ Ter seus dados pessoais apagados até o limite permitido pela lei de proteção de dados aplicável (direito de apagar; “direito de ser esquecido”); 

∙ Restringir o processamento de seus dados pessoais até o limite permitido por lei (direito à restrição de processamento); e  

∙ Receber dados pessoais que você forneceu à Monjuá em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e transmitir tais dados pessoais a outro controlador sem restrições pela Monjuá e, quando tecnicamente viável, ter esses dados transmitidos diretamente da Monjuá para outro controlador na medida permitida por lei (direito à portabilidade de dados).

 

Compartilhamento de dados:

A MONJUÁ não compartilhará seus dados pessoais com terceiros, salvo nas hipóteses de compartilhamento previstas nesta Política de Privacidade, em virtude de lei e/ou ordem judicial. O destinatário único, a princípio, é a MONJUÁ, as demais empresas do mesmo grupo econômico e as empresas parceiras, prestadores de serviços e fornecedores, para atividades voltadas exclusivamente ao relacionamento que temos com Você, sujeitas aos nossos processos de conformidade.

 

A MONJUÁ ou as empresas parceiras poderão realizar transferências internacionais de dados, somente se estritamente necessário para os fins descritos nesta Política. Os dados poderão ser armazenados e/ou acessados pela equipe operando fora do Brasil, visando o desenvolvimento das atividades e nossos serviços prestados a Você, bem como para obtermos informações que possam contribuir para o aperfeiçoamento e segurança dos nossos serviços.

 

Caso ocorra o compartilhamento com parceiros internacionais, nós buscamos garantir, contratualmente, que o parceiro possua um padrão de proteção de dados e segurança da informação compatível com o adotado pela MONJUÁ e serão observadas as regras de transferência internacional de dados dispostos nas leis de privacidade do Brasil e de outros países.

 

Também podemos divulgar informações sobre você (i) se formos obrigados a fazê-lo por lei, regulamento ou processo legal (como uma ordem judicial ou intimação), (ii) em resposta a solicitações de agências governamentais, como autoridades policiais, ou (iii) quando acreditarmos que a divulgação é necessária ou apropriada para evitar danos físicos ou perdas financeiras, ou em conexão com uma investigação de atividade fraudulenta ou ilegal suspeita ou real. Reservamo-nos o direito de transferir qualquer informação que tenhamos sobre você no caso de vendermos ou transferirmos toda ou parte de nossos negócios ou ativos (inclusive no caso de uma reorganização, dissolução ou liquidação).

 

Suas opções:

Você pode entrar em contato conosco conforme descrito na seção “Como nos contatar” desta Política de Privacidade para solicitar que removamos suas informações de nossas listas de e-mail / atualizamos suas preferências ou enviamos uma solicitação.

 

Como protegemos os dados pessoais:

Utilizamos medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, com padrão de segurança usualmente adotado pelo mercado para proteção de dados pessoais.

 

Igualmente, as informações pessoais de clientes e visitantes são de acesso restrito apenas àqueles colaboradores ou outras partes que precisarem do dado para a execução e o desempenho de suas funções.

 

Prazos de guarda de dados que obtemos:

Manteremos os seus dados pelo tempo que você possuir vínculo conosco. Após o encerramento deste, nós poderemos continuar mantendo os seus dados em razão de obrigações legais ou do interesse legítimo da Monjuá, para ajudar a responder demandas legais e/ou auditorias, e por demais causas, como combater fraude e responder a requisições de órgãos regulatórios.

 

Links para outros sites:

Nosso site pode conter links para outros sites para sua conveniência e informação. Esses sites podem ser operados por empresas não afiliadas à Monjuá. Sites vinculados podem ter suas próprias políticas de privacidade ou avisos, o que recomendamos é que você revise se visitar sites vinculados. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo de qualquer site que não seja afiliado à Monjuá, pelo uso desses sites ou pelas práticas de privacidade desses sites.

 

Atualizações à nossa Política de Privacidade:

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente, hipótese em que essa alteração será destacada no nosso site.

 

Como entrar em contato conosco:

Se você tiver alguma dúvida ou comentário sobre esta Política de Privacidade, ou se desejar exercitar seus direitos e ter acesso a mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, envie um e-mail para privacidade@monjua.com.br, aos cuidados de Aline Maiara da Silva (encarregada designada pela Monjuá), que irá administrar um canal de comunicação com você, sobre às atividades relacionadas a privacidade e a proteção de dados pessoais.

Respeitamos a sua privacidade

Nosso site utiliza coockies para melhorar sua experiência e personalizar conteúdos. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

Aceito